«За счет воды» тип страховки может быть изменен – немного каско для полисов ОСАГО в Крымске не повредит

617
Юридическая консультация онлайн

Достаточно острым вопросом, в последнее время, для страховщиков стали выплаты автовладельцам. Встреча депутатов и страховщиков назревала достаточно давно, аналогично встрече с представителями Ассоциации российских банков. Если в первом варианте решался вопрос с выплатами автовладельцам, то во второй – вопрос отсрочки выплат по кредитам. Данный вопрос был поднят Александром Ремезковым, поддерживающим инициативу Сбербанка, которым объявлен мораторий в плане выплаты кредитов. К таким действиям призывают и другие банки, чтобы хоть как-то облегчить поставленную нынче задачу перед пострадавшими в Краснодарском крае. 

«За счет воды» тип страховки может быть изменен – немного каско для полисов ОСАГО в Крымске не повредит

Ремезков акцентировал внимание на необходимости поиска механизма компенсаций ущерба хозяевам поврежденных и затопленных машин. Очевидного решения для страховщиков не было, так как ОСАГО не предусмотрены подобные компенсации, а каско присуще не всем клиентам страховых компаний в Краснодарском крае. Удручающим обстоятельством выступает и количество автомобилей, так как речь, вероятно, идет о четырех тысячах авто. 

Страховщики просто вынуждены были найти выход из ситуации, которую можно сравнить разве что с ребусом. Получается, предвидится оплата рисков каско по ОСАГО. Управленцам ничего не остается, как просить помощи у всех существующих организаций, так что в отношении страховых компаний, осуществление непредусмотренных выплат ОСАГО, можно рассматривать в качестве помощи. Но, людям необходимо осознавать, что таким образом вознаграждается их предусмотрительность, когда они покупали страховку. 

А вот, чтобы страхование продолжало развиваться, а выплатам была характерна некая достаточность, должно работать и софинансирование со стороны государства, и определенные налоговые льготы. Эксперты подтверждают, что только сообща можно найти выход из столь непростой ситуации. Далеко не все страховщики, конечно же, удовлетворены ситуацией, когда приходится выравнивать и тех, кто побеспокоился о своем будущем, застраховав имущество и всех остальных. По словам ведущих топ-менеджеров, ситуация очень странная, так как иначе, нежели демотивацией клиентов, как существующих, так и потенциальных, это не назовешь.

А значит, многих потенциальных клиентов страховых компаний ситуация в Краснодарском крае заставит ещё раз задуматься о целесообразности страхования. Для тех, кто отдает предпочтение КАСКО, создан интересный сервис, позволяющий достаточно быстро подсчитать все растраты и получаемые преимущества. Речь идет о таком сервисе, как калькулятор КАСКО. Без лишних хлопот можно, воспользовавшись калькулятором КАСКО получить ответы на многие вопросы. Заполнив представленные онлайн формы соответствующими данными, вы незамедлительно получите результат, даже не обращаясь в офис страховой компании. Аналогичная ситуация и с непосредственным приобретением полиса, которым можно обзавестись не выходя из дома.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here