Седан Renault Scala будет похож на Nissan Sunny

1075
Юридическая консультация онлайн

Концерн Renault-Nissan накануне представил компактный седан Renault Scala. Машина получила обновленный дизайн, его черты схожи с автомобилем Nissan Sunny, который продается под именем Versa в Соединенных штатах.

Седан Renault Scala будет похож на Nissan Sunny

Рено рассчитывает, что новинка будет пользоваться популярностью на рынках в развивающихся странах. Среди главных претендентов рынки средней Азии, в частоности, Индия.

Несмотря на то, что это бюджетный автомобиль, в нем есть черты солидности. Это, в свою очередь, хромированные элементы, большие противотуманки, строгое, подтянутое выражение «лица». Но в целом, как это было и в истории nissan sunny, он будет рассчитан на массового потребителя.

В общем, дизайн автомобиля получился довольно интересным и свежим. Как мы уже упоминали выше, его черты схожи с Nissan Sunny, история которого довольно успешная, — машина выпускается под этим именем уже около 40 лет. За это время было перепробовано несколько разнообразных дизайнерских решений, которые нашли отклик в сердцах любителей японских автомобилей. Впрочем, продолжая тему дизайна нового Рено Scala, уникальным его не назовешь. Один из зарубежных источников заметил, что передняя часть автомобиля была позаимствована у Renault Pulse, а тот, в свою очередь чем то похож на Ниссан Микра.

Что касается стоимости нового Scala, то об этом производитель пока умалчивает. Конечно, рано или поздно о ней станет известно, потому что уже в ближайшие недели машина должна стать на конвейер. Также скоро станет известно и обо всех рынках сбыта, где будет предлагаться эта модель. Индийским покупателям будет предложен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 98 л.с., а также второй мотор, с таким же объемом, но работающий на «солярке» и на 13 л.с. слабее. Обе силовые установки будут работать в паре с пятиступечатой «механикой», будет ли устанавливаться на Renault Scala автомат, пока неизвестно. Также пока не разглашаются и остальные особенности новинки.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here