Лада Гранта с АКПП появится в продаже уже в сентябре

1346
Юридическая консультация онлайн

Начальник по маркетингу «АвтоВАЗа» А. Бредихина, накануне сказала, что автомобили Лада Гранта с АКПП начнут реализовываться с сентября 2012 г., а в автосалонах они появятся уже со дня на день. В плане компании запланировано продать не менее десяти тысяч машин до конца года.

Лада Гранта с АКПП появится в продаже уже в сентябре

Что касается стоимости машины с автоматической КПП, то, по её словам, она будет напрямую зависеть от комплектации, которую выберет будущий хозяин. Традиционно она будет доступна как опция к максимальной комплектации. Хотя, как сообщается, новая коробка будет доступна и в менее богатой версии. Ориентировочная цена на люксовую версию будет находится в районе 400 тыс. руб, более дешевая версия выйдет на 30-35 тыс. дешевле.

Стоит отметить, что сегодня всё больше россиян отдают предпочтение машинам с АКПП. В связи с этим сегодня становится востребованной услуга инструктор по вождению акпп, который ознакомит с нюансами и научит безопасному управлению автомобиля с «автоматом».

Кстати, новая автоматическая трансмиссия фирмы Jatco будет доступна только в паре м 1,6-литровым мотором 16V. Гранта бдует оснащена всеми современными системами безопасности, такими как ABS, ISOFIX, двумя передними ПБ, а также э/у руля, ц/з и бортовым компьютером.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here