В центре Краснодара бандиты открыли золотую жилу

191

Чтобы добыть целый чемодан золота, шайке из Краснодара не пришлось покидать свой родной город и возиться со старательскими принадлежностями, промывая золотоносный грунт, — в качестве «инструмента» бандиты использовали лишь несколько бейсбольных бит.

В центре Краснодара четверо преступников с бейсбольными битами напали на работников организации по изготовлению ювелирных украшений и похитили семь килограммов золота.

Двое работников организации, занимающейся изготовлением ювелирных украшений, выходили из офиса с дипломатом, в котором находилось семь килограммов золотых изделий, предназначенных для продажи.

По его словам, в это время к входу здания, где располагалась организация, подъехали на автомобиле ВАЗ-2109 четверо злоумышленников. Один из них ударил битой мужчину, отобрал у его дипломат, после чего все четверо скрылись с места преступления», — сказал он.

Как сообщил начальник пресс-службы УВД города, инцидент произошел во вторник около 10.00. В городе введен план «Перехват», ведутся поиски подозреваемых.

Источник: РИА Новости

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here