Skoda Octavia будет похожа на концепт Rapid

362
Юридическая консультация онлайн

Новое поколение Skoda Octavia притерпит существенные изменения. По информации СМИ, близким к официальным источникам, она обзаведется дорогими комлектациями и мощными моторами. Что касается внешности новой Октавии, она будет напоминать дизайн нового концепта Rapid.

Skoda Octavia будет похожа на концепт Rapid

По видимому, чехи хотят что бы Octavia смогла конкурировать с другими известными автомобилями европейских брендов. Эксперты отмечают, что этому поспособствовал выход на рынок нового Rapid. Чешская компания традиционно будет предоставлять на новую машину двухлетнюю гарантию, без ограничения пробега, а во время ремонта она порадует владельца низкими ценами на запчасти и обслуживание.

При создании новинки, за основу, т.е. базу, в компании взяли модели Audi A3, SEAT Leon и VW Golf. Кстати говоря, чешским инженерам удалось поставить универсал на платформу среднего хэтчбека. При том, что Octavia теперь станет еще больше. Длина — на 6 см, колесная база на 4 см. Зато массу удалось снизить на 80 кг. И увеличить багажник: теперь максимальный полезный объем вырос до полутора кубов.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here