ООО «Брендмастер» начало реализацию автозапчастей под маркой «RAIDER»

845
Юридическая консультация онлайн

Главное преимущество товаров «RAIDER» — это сочетание передовых европейских технологий и доступность отечественного продукта. «RAIDER» — относительно новая торговая марка на украинском рынке автозапчастей, однако уровень качества которой высоко оценен нашими потребителями.

https://lh3.googleusercontent.com/zDCnnmMj7gUcT07pAioyz49v5rhzZ3yn-zvmbSPTuaufyRsBsu-fRgnugpdVObdePCW1Gm0=s155

Под ТМ RAIDER производятся безасбестовые дисковые тормозные колодки, высоковольтные провода зажигания, бегунки к распределителям зажигания, фильтры очистки воздуха, масла и топлива, свечные наконечники.

Автозапчасти ТМ «RAIDER» — это высокий уровень надежности, высокие эксплуатационные показатели, европейский уровень качества. Запчасти данной торговой марки предлагаются всем легковым автомобилям, автобусам, грузовикам, спецтехнике стран СНГ и ряду иномарок. Сегодня купить расходные материалы и автозапчасти для иномарок, в том числе Citroen, Peugeot можно в специализированных центрах Москвы, с бесплатной доставкой по столице и ближайшему Подмосковью в офис или на дом.

Производство запасных частей «RAIDER» организовано на предприятии по отдельной технологической цепочке, с многоуровневой системой контроля качества, включающей дополнительные этапы. В основу производства положены лучшие технологии Германии и Италии.

Качество и надежность новой продукции по достоинству оценили наши потребители, теперь и у вас есть возможность заказать автозапчасти ТМ RAIDER у официального представителя ООО «Брендмастер» в Украине.

ООО «Брендмастер» имеет широкую дилерскую сеть, что гарантирует оперативное выполнение заявок и комплексных поставок оригинальных запчастей по всей территории страны.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here