In-Drive.Ru Новости Новинки и выставки

Skoda готовит к премьере рестайлинговый Yeti

1166

Согласно инсайдерской информации зарубежных СМИ, после рестайлинга, кроссовер стал длиннее. Также увеличилась колесная база, теперь она на 60 мм больше, чем у предшественника. После её увеличения, на задних креслах машины стало чуть просторнее, что не может не сказаться на комфорте поездки.

Про релиз европейской версии пока мало что известно. Тем временем в Китае обновленный Шкода Йети поступит с двумя бензиновыми моторами 1.4 и 1.8 литра, с паре с 6-МКПП или «роботом» с двойным сцеплением. Будут предложены и полноприводные версии 4х4.

Skoda готовит к премьере рестайлинговый Yeti

Напомним, что покупая автомобиль Skoda у официальных дилеров, вы получаете двухлетнюю гарантию, без ограничения пробега, а также полное послепродажное обслуживание, с использованием оригинальных запчастей Шкода.

Уже известно, что производство рестайлинговой Skoda Yeti начнется в 2013 году на совместном предприятии Shanghai-Volkswagen, а пока чехи готовят премьеру новинки, которая, скорее всего, пройдет на одной из ближайших авто-выставок. Представленное выше «шпионское» фото новой удлиненной версии Skoda Yeti было сделано во время тестового заезда машины в Поднебесной.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here