Самые плохие автомобили собраны в соответствующем «анти рейтинге»

800
Юридическая консультация онлайн

Самые плохие автомобили собраны в соответствующем «анти рейтинге»

Известным американским изданием опубликован перечень автомобилей, которые могут называться худшими на рынке Штатов. Специалисты категорически не рекомендуют приобретать данные автомобили. Чтобы составить такой «анти рейтинг», изданию пришлось использовать статистические данные. Речь идёт о данных, относительно удовлетворенности потребителей. В рейтинге учтена частота поломок и результаты, собранные по итогам фактических тест-драйвов.

Можем рассмотреть пятерку лидеров, где собрались весьма неплохие, на первый взгляд, представители автомобильного мира: Honda Civic, Jeep Liberty, Toyota Prius C, Dodge Grand Caravan и Ford Edge. Российским потребителям ещё сравнительно повезло, так как из выше приведённого списка на территории РФ продаётся всего два автомобиля.

Среди главных претензий к автомобилю модели Honda Civic — чрезмерная шумность, плохо отточенная управляемость. Не обошлось без претензий к материалам отделки, которые пришлись американцам не по душе. Но, стоит не забывать, что рассматривается именно американская версия Honda Civic, которая характеризируется некоторыми отличиями европейского варианта. Внешность — не единственный параметр, которым разнятся американские и европейские представители Honda Civic, так как на эти автомобили устанавливалось разное оборудование. Убедительным плюсом этого автомобиля остается его надежность.

Самые плохие автомобили собраны в соответствующем «анти рейтинге»

Второй автомобиль, который реализуется в России и входит в список худших машин по версии американцев — Jeep Liberty. Правда, россиянам эта модель больше известна, как Cherokee. Помимо того, что Jeep Liberty признан достаточно шумным, он ещё достаточно прожорлив и не выделяется хорошей управляемостью. Ухудшает общую ситуацию и отделка данного автомобиля, которая оставляет желать лучшего.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here