Универсал Hyundai i40, а также модель i30 будут показаны на московском автосалоне

688
Юридическая консультация онлайн

Московский автосалон становится все более аппетитным мероприятием для автопроизводителей, в том числе, и для корейской компании Hyundai. Этот производитель хочет показать в Москве сразу такие модели, как i30, а также i40.

Универсал Hyundai i40, а также модель i30 будут показаны на московском автосалоне

Речь идет, естественно, о новом поколении автомобилей, а универсал Hyundai i40 раньше и подавно был неизвестен. В этих моделях продолжится реализация концепции прошлого 2011 года под названием струящихся линий. Экстравагантность корейцев продолжает удивлять – стоит вспомнить и о такой «нетипичной», на первый взгляд, для данного производителя разработке, как Хендай Гранд Старекс. 

Европейский технический центр Hyundai Motor принимал непосредственное участие в разработке  и проектировке моделей, которые будут показаны в российской столице. Обновлённые в Рюсельхайме, где и располагается техцентр Hyundai, автомобили будут отличаться внушительными параметрами багажников. 

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2012-08/20350105_bg800_447024.jpg»>Универсал Hyundai i40, а также модель i30 будут показаны на московском автосалоне

Обновлённая версия i30 получит новый дизельный мотор, который вообще будет представлен впервые и пополнит гамму двигателей. Стильному универсалу характерен более длинный кузов, нежели пятидверному варианту i30. Данный факт и оказался решающим при реализации более вместительного багажника. Все это отразилось и на грузоподъёмности новой модели Hyundai.

Универсал Hyundai i40, а также модель i30 будут показаны на московском автосалоне

Экономичным бензиновым двигателем будет оснащаться универсал Hyundai i40, который также ожидается в Москве на автосалоне. Речь идёт о двухлитровом агрегате семейства Nu. А ещё для данной модели предусмотрен дизельный мотор – 1,7 л. Когда и, каким образом данные модели поступят на российский рынок – этого пока никто не знает. Однако, производитель явно полагает большую надежду на успех новых моделей. Российские клиенты, скорее всего, также с любовью отнесутся к новым моделям корейского производителя Hyundai.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here