Neoplan продемонстрирует в Ганновере новый Jetliner

1182
Юридическая консультация онлайн

Компания Neoplan продемонстрирует в Ганновере новую премиум модель туравтобуса Jetliner, которая уже на протяжении сорока лет является одной из самых популярных моделей в мире.

Автобус Неоплан Джетлайнер получил обновленный дизайн кузова. В корпорации его называют Sharp Cut Design. Его черты характерны для таких моделей, как Старлайнер, Ситилайнер и Скайланер. Что касается нового «Джетлайнера», что он будет доступен в двух базах: длинной и укороченной (соответственно двенадцать и тринадцать метров на 53 и 57 мест с багажником на 6,7 и 8,0 кубов. Пол салона стал ниже, теперь это всего 107 см., что, несомненно в сделано в пользу удобства пассажиров. В базу входят такие опции, как тканевая обивка, светодиодное освещение и мощный кондиционер, с 55-литровым компрессором. У водителя установлен мультимедийный центр с двумя камерами.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2012-08/18441436_Jetliner_News_2.jpg»>Neoplan продемонстрирует в Ганновере новый Jetliner

Что касается технических характеристик, то на Jetliner установят 10,5-литровый турбодизель Евро 5. Скоро тажке будет доступна версия Евро 6, когда эти нормы вступят в силу, а это ожидается уже с 2014 года. Моторы на 360 л. с. (1800 Нм) и 400 л. с. (1900 Нм) будут доступны для предзаказа уже в самое ближайшее время. На выбор будет предложено 3 разных КПП. Это 6-ступенчатая АКП EcoLife, 12-ступенчатый «робот» TipMatic и традиционная 6-МКПП.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here