Повышенное внимание к Московскому автосалону будет обеспечено 14 мировыми премьерами

899

Московскому международному автосалону, который проводится один раз на два года, никак не удавалось обрести пиковую популярность. Но, организаторы данного мероприятия безустанно стремились к тому, чтобы заполучить внимание мировых автокомпаний. Кардинальные изменения ждут Московский автосалон и отношение к нему в нынешнем 2012 году.

Теперь мировые автостроители будут спешить не только на автовыставки, организовываемые в Азии или в Европе. По заявлению организаторов Московского автосалона, в российской столице одновременно состоится 14 премьер мирового масштаба. Это будет чистый рекорд по всем организованным ранее автосалонам в Москве.

Со своими новинками в Россию пожалуют мировые лидеры автостроения — BMW , Audi, Jaguar, Bentley, Land Rover, Citroen, Mercedes-Benz, Opel, Mazda, Nissan, Skoda, не обойдётся также без отечественных Lada и ГАЗ. Ну, и европейские премьеры в рамках ММАС-2012 со счетов не стоит сбрасывать, их ожидается — 18. Эти премьеры состоятся в рамках стендов таких брендов, как Volkswagen, BMW, Hyundai, Chevrolet, Lexus, Infiniti, Lifan, Kia, Suzuki и SsangYong. На российские премьеры приходится больше всего — около семидесяти дебютов. А ещё в Москве будет показано 29 автомобилей «из разряда концепт-каров».

Повышенное внимание к Московскому автосалону будет обеспечено 14 мировыми премьерами

Поучаствовать в московском автошоу уже желает множество компаний. Скорее всего, их будет, как минимум 100. Посетителей также будет бесчисленное количество — организаторы утверждают, что новинки посмотрит, по меньшей мере, один миллион человек. С целью повышения комфорта, организаторы столь массового мероприятия увеличили фактическую площадь автосалона. Если сравнить с масштабами 2010 года, то нынешний Московский автосалон расположится на площади, в два раза больше.

Ежегодно Московская автомобильная выставка привлекает все больше производителей. Некоторые компании впервые участвуют в автосалоне на территории России, как, например, испанский SEAT. Растет количество компаний, которые хотят показать свои разработки в области автошин, расходников и товаров сопутствующего плана. На автосалоне можно увидеть не только автомобили, шины, но и масла, автосигнализации, прочее. Официально функционировать Московский автосалон будет с 31 августа. Для представителей бизнес-кругов и СМИ автосалон в Москве откроется на два дня раньше.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here