Skoda интригует изображением своего нового автомобиля Rapid

531
Юридическая консультация онлайн

Под вопросом остаётся внешний вид нового автомобиля такого автопроизводителя, как Skoda. Речь идёт о Skoda Rapid в версии хэтчбек, так как седан общественности уже известен. Тем более топ-менеджеры, представляющие известную компания Шкода, заинтриговали заявлением, о том, хэтчбек Skoda Rapid не заставит себя ждать.

Skoda интригует изображением своего нового автомобиля Rapid

Попавшее недавно в интернет изображение, скорее всего, является неким виденьем художника из Virtuel-Car того, как именно должна выглядеть новинка. Изображение было создано при помощи компьютерных технологий, но является весьма близким к реальному внешнему виду нового хэтчбека. Художник создал «картинку», основываясь на представленный в Женеве (2011 год) концепт, под названием Vision-D.

Даже судя по изображению, выходит, что вместимость багажного отделения должна составить порядком 550 л. А вот задняя часть хэтча Skoda Rapid должна быть схожей с дизайном задней части такого автомобиля, как Volkswagen Golf. Представители автостроителя из Чехии пообщались с журналистами известного издания и подтвердили явный факт, относительно габаритов хэтчбека Skoda Rapid. В сообщении говорится о том, что седан все-таки будет длиннее хэтча.

Конец следующего года – на это время запланирован старт серийного производства Rapid в варианте хэтчбек. Бюджетную Шкоду начнут собирать и на территории России. Со следующего года седан Skoda Rapid будет уже доступен покупателям. Хотя, Парижский автосалон ещё только собирается представить миру эту новинку. Бюджетный Rapid расположится посредине Fabia и Octavia. А в целом, лишь после автосалона в Париже можно будет сказать что-то более подробнее об уже нашумевшей новинке.

 

 

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here