Владельцев третей серии BMW не устраивает система Start/Stop

1102
Юридическая консультация онлайн

Владельцев третей серии BMW не устраивает система Start/Stop

Жители США, покупающие автомобили с достаточно высокой мощностью, весьма недовольны системой, выключающей двигатель, чтобы сэкономить топливо (на светофорах и т.д). Страны Старого Света с радостью приняли данную технологию, почему же американские автомобилисты отказываются от системы именуемой, как Start/Stop?

Больше всего американцы оказались неудовлетворенными третьей серией BMW (последнее поколение). К сожалению, функция автоматического выключения двигателя не может быть полностью отключена. Временная деактивация такой функции автомобилистов из Штатов — совсем не устраивает. Дело в том, что деактивировать ее приходится после каждого нового запуска двигателя, так как активируется она самостоятельно.

Ну, кто же будет «перечить Америке» — вот баварские автостроители и решили, хоть как-то исправить ситуацию. Американские дилеры получили письменное разрешение от автостроителя со столь громким именем, как BMW, на то, чтобы перепрограммировать настройки автомобиля. Теперь, дело осталось за малым — процедуру можно будет осуществить на всех автомобилях в кузове F30-31.

Подобная проблема отсутствует у заряженных моделей M3, построенных на платформе третей серии предыдущего поколения. Хотя, эти машины также оснащаются системой Start/Stop. Теперь программное обеспечение на всех «трёшках» будет аналогичным. Презентация нового поколения культового автомобиля BMW M3 запланирована баварским автостроителем на март месяц следующего 2013 года. Посмотрим, будет ли новинка оснащена чем-то необычным. Неизвестно, будут ли в серии установлены дефлекторы боковых окон, зато вполне вероятно, что механическую коробку передач заменят автоматом.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here