Duster превратили в лимузин

1487
Юридическая консультация онлайн

автосервис Самурай

 

Duster превратили в лимузин

Любопытным тюнинговым проектом порадовали румынские мастера. В России кроссовер Dacia Duster более известен под таким брендом, как Renault. Проектом данного автомобиля и занялись в Румынии «специалисты» по тюнингу. Машина растянута в длину по всем канонам «лимузиностроения», что, соответствующим образом, отразилось и на салоне, отделка которого стала «подороже». Не обошлось без продвинутых видео- и аудиокомплексов.

И это все — по-прежнему бюджетный автомобиль. Бюджетная модель паркетника превратилась в бюджетную модель лимузина? Да, именно так, поскольку сам проект разрабатывали румынские студенты. Так что раскошелиться студенты смогли только на черную матовую окраску кузова.

Duster превратили в лимузин

Теперь былой Дастер стал длиннее на 1,6 м, хотя, до истинных лимузинов немного и не дотягивает. Если сравнить с обычным шестисотым Мерседесом, то автомобиль Dacia Duster после доработки румынскими студентами, стал длиннее вышеупомянутого элитного авто лишь на 0,5 м.

Под капотом студенты из Румынии, «сотворившие» тюнинг-версию Duster, ничего не поменяли. Там так и остался 1,6-литровый базовый двигатель. Но, всё-таки, в целом, проект выдался достаточно интересным.

Duster превратили в лимузин

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here