В автомобиле женщины ищут секса с божьими коровками

274
Юридическая консультация онлайн

Сотрудники автосалонов единодушны: женщины- самые привередливые покупатели автомобилей. Причем, «логику выбора» железного коня представительницами лучшей половины человечества не в состоянии просчитать даже самые опытные продавцы, сумевшие «впарить» ни одну сотню машин мужчинам.

Например, сотрудники одного из столичных автосалонов до сих пор помнят, как одна особа, решившая сменить свой автомобиль с объемом двигателя 2,5 литра, пришла выбирать новый. Ей предложили автомобиль с мотором 2 л, на что она сказала, что хочет помощнее. Тогда работники салона попросили своего сотрудника, профессионального гонщика, прокатить ее на авто, которое ей показалось недостаточно мощным. После поездки женщина сказала: “Оформляйте, а я посижу в машине”. Как оказалось потом, гордая девушка во время тест-драйва не могла признаться, что ей страшно, а выходить из машины потом не захотела, чтобы скрыть последствия своего ужаса.

Дилеры Peugeot по всей России, похоже, пострадали из-за ролика 207-й модели, где две божьи коровки занимаются сексом на передней панели автомобиля. С тех пор как реклама стала популярна, продавцы все чаще стали слышать вопрос о божьих коровках, которые должны продаваться с новым 207. Пришлось выпустить целую серию насекомых, которые слились в акте любви, сообщает Autonews.ru/.

Сотрудникам компании “Независимость-Jaguar” регулярно приходится сталкиваться с незаурядными просьбами своих клиенток, которые спрашивают и про боковые датчики парковки, и про съемные чехольчики из натуральной кожи на сидения, чтобы не портить шубу зимой. Но наиболее часто встречающееся заблуждение состоит в том, что та самая эмблема “кошки” на капоте должна быть съемной: “Снял – ушел. Пришел – надел”.

Возможно, еще больше курьезов о женщинах- автолюбителях могут рассказать сотрудники автосервисов. Например, когда они заявляют, что потеряли защиту картера, а он оказывается обычным канализационным люком. Или пытаются найти деталь номер 710, которая оказывается крышкой от горловины с надписью OIL (см. вверх тормашками).

Множество историй ходит в Интернете о женщинах, сваливающихся с эстакад, перевязывающих глушитель колготками, пробивающих стену мойки на незаведенном авто и оставляющих дорогущие туфли на асфальте, переобувшись в более удобную для вождения обувь.

Олег Золотов
(с)  www.pravda.ru/

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here