Удобство перемещения или когда нужна аренда авто?

798

Вы безумно любите водить машину, считаете, что это очень удобно и категорически отказываетесь ходить пешком, как вдруг с ужасом понимаете, что на днях улетаете в командировку/на отдых/на заработки в другой город или страну. Что делать? Ваша любимая машина в чемодане не поместится, да и в самолет она явно не влезет… На помощь приходит очень актуальная в наше время услуга – аренда автомобиля любого класса по привлекательной цене.

Данное направление в бизнесе зародилось сравнительно недавно, но уже с завидной быстротой обрело популярность. Эту услугу вы, наверняка, можете с легкостью найти в любом крупном городе, причем сделать вы это можете не только тогда, когда прибудете на место, но и намного раньше — дома через интернет либо по телефону, через международный центр планирования. Это намного целесообразнее, так как вы сможете выбрать интересующую вас машину определенного класса по более низкой цене.

Самые популярные и проверенные фирмы, такие как Hertz, Europcar, Sixt, easyCar, AVIS, Holiday Autos, предоставляют для аренды автомобили во всех уголках света. Если вы отправляетесь на отдых, то найти фирмы, занимающиеся арендой, не составит большого труда, так как они располагаются рядом с вокзалами и аэропортами.

Во многих фирмах аренда авто подразумевает выбор из большого автопарка: вы можете сделать выбор в пользу не только лишь комфорта и скорости перемещения, но и удобства транспортировки багажа. Арендуя авто вы уведите значительно больше достопримечательностей, чем путешествуя в группе на автобусе.

Как правило, у всех фирм есть определенные требования к арендатору: возраст – не моложе 21 или 25 лет и не старше 70, водительский стаж — 1-3 года, при себе нужно иметь права и паспорт. Некоторые фирмы могут попросить у вас залог за автомобиль. Удобно то, что аренда автомобиля предоставляется не только на несколько дней, но и на все время пребывания вами в данной стране или городе. Разумеется, все машины исправны, проверены и выглядят должным образом. В стоимость аренды входит: аренда автомобиля, страховка от угона и ДТП, а также прочие налоги. В случае аварии страховкой предусмотрено освобождение виновного под залог.

Безусловно, аренда автомобиля может понадобиться вам не только для отдыха и работы, а также для различных мероприятий, для экономии времени и просто для удобства. Тем более, сделать это совсем несложно. В любом случае аренда автомобиля для длительных поездок будет более выгодна, чем вызов такси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here