Skoda Fabia Combi

224

Появившись не так давно на отечественном рынке автомобилей, Skoda Fabia Combi уже успела завоевать своих поклонников. Этот автомобиль стал настоящим прорывом в выпуске поистине «народного авто». Стоит отметить, что первая модель этого транспортного средства была очень похожа на октавия, однако это продолжалось не так долго.

Skoda Fabia Combi

На сегодняшний день эта машина имеет достаточно компактные размеры, но внутри хватит не только места для родителей, но еще и для 2-3 детей. И даже если на нем отправляться на дачу, либо отдых, то вместительный багажник может принять к себе довольно много вещей. Длина этой машины составляет порядка 4-х метров. Если смотреть на это транспортное средство спереди, то можно увидеть, как оно улыбается своим хозяевам и другим людям. Необходимо отметить, тот замечательный факт, что треть всей поверхности кузова составляет остекление, а значит, этот автомобиль светлый внутри. Ручки дверей специально подобраны под цвет всего кузова. Поскольку эта машина считается семейной, то разработчики даже не предусматривали в ней прикуриватель, а также пепельницы. Если заглянуть вовнутрь, то можно увидеть и убедиться, что на задних сиденьях довольно просторно, однако подлокотники отсутствуют. Между задними и передними сиденьями присутствует только небольшой подлокотник, который просто идеально подойдет для хранения во время езды хрупких вещей. «Бардачок» автомобиля сделан двойным, чтобы поддерживать необходимую температуру воздуха.

Полноразмерное запасное колесо расположилось под ковриком в специальных разъемных емкостях. Сюда же можно положить абсолютно любые запчасти или рабочий инструмент. Хоть кресла автомобиля обшиты бюджетной тканью, но все равно салон смотрится довольно изысканно и комфортно. Сидеть на водительском кресле удобно и комфортно, поскольку его можно отрегулировать не только по вылету, но и по высоте. Хоть пластик на панели немного мягковат, однако он смотрится весьма изысканно и стояще. После того, как поворачиваем ключ зажигания, выжимаем сцепление и включаем передачу, то Skoda Fabia Combi плавно трогается сместа. Даже не подумаешь, что под капотом этого транспортного средства находится целых 105 лошадиных сил. Исходя из этого, многие автолюбители предпочитают этот качественный автомобиль в качестве семейного транспортного средства, который не только отличается умеренной стоимостью, но и комфортом и качеством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here