Даже через 42 года можно найти угнанный автомобиль. Например, американец нашел на аукционе

435

Даже через 42 года можно найти угнанный автомобиль. Например, американец нашел на аукционе

 

Боб Рассел – счастливчик, иначе его и не назовешь, ведь этому американцу удалось найти угнанную машину. Тем более что с момента потери автомобиля, прошло уже порядком 42 лет. Несколько десятилетий американец все ещё надеялся найти «пропажу».

И вот, изучив список лотов на аукционе eBay, Рассел находит свой кремовый «Остин-Хили 3000» 1967 г. Машина пропала у американца, после того, как он в далёком 1970 году вернулся домой со свидания. На то время, аспирант университета Филадельфии, был очень удивлён отсутствием Остин-Хили 3000 утром. Прошел месяц, год, десятилетие, но автомобиль так и не удавалось найти. Но, американец верил в чудо и, наконец-то, ему повезло. 

Кремовая «любимица» Боба Рассела таки нашлась – на eBay. За неё просили почти двадцать тысяч долларов. Автомобиль предлагался в Лос-Анджелесе за 19700$. Настоящий владелец автомобиля объяснил всю ситуацию «продавцу» — менеджеру по продажам одной компании. 

Правда, возврат автомобиля не обошелся без определённых сложностей, но, с помощью полиции, всё решилось хорошо. И теперь, Боб Рассел «воссоединился» с утраченным ранее авто под названием Остин-Хили 3000, которое ещё отличается и такой интересной историей. Осталось привести машинку к прежнему виду и наслаждаться езде, как 42 года тому назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here