Remontauto.by: все о Форде и Ягуаре

150

Форд и Ягуар — две автомобильных компании, которые очень отличаются; Форд нацелен к функциональности и практичности, в то время как Ягуар более высококлассный и дорогой. Однако, у двух брендов также есть много общих черт; они и инновационные и внимание на потребительский опыт. Давайте смотреть на эти двух автомобильных титанов.

Знаете ли вы, что Форд — одна из наиболее основанных автомобильных компаний в Штатах? У них есть очень разнообразная очередь автомобилей; от функционального внедорожника до ориентируемых Мустангов работы, построенных для тех, кто любит скорость. У Форда также есть большой выбор возможных автомобилей, таких как Сплав, и Согнуть. Форд известен за свои ecoboost двигатели, которые разработаны, чтобы улучшить mpg и сокращение ядовитой эмиссии. Многие транспортные средства Форд предлагают превосходный mpg; много моделей могут достигнуть до 40 миль на галлон.

 

Remontauto.by: все о Форде и Ягуаре

Один из самых больших бестселлеров Форда — грузовик Ford F-150; это — фактически пользующийся спросом грузовик в стране. Большая часть об этом — то, что это полностью настраиваемо; у Вас может быть грузовик скелета или заполненный к краю вариантами и отдельно оплачиваемыми предметами, если Вы готовы заплатить дополнительный за него. F-150 известен, поскольку он буксирует способности; это может буксировать другие транспортные средства и сделать некоторую усиленную работу.

Когда дело доходит до новшества и последней технологии, никакая другая компания не близко подходит к Форду. Синхронизирующая система Форда работает в тандеме с телефоном водителя и позволяет водителю управлять жизненными функциями через голос. Водители могут сделать телефонные звонки и даже получить слышимые текстовые сообщения. Подобные функции вообще только доступны в более дорогих автомобилях, но Форд делает их возможными.

Один из самого успешного роскошного автомобиля делает, Ягуар. Ягуару также принадлежит LandRover; компания, известная производством роскошного внедорожника. Их текущая очередь включает такие красоты, такие как очаровательный XJ, величественный XF и супер спортивный XF, который доступен как автомобиль-купе или кабриолет. XJ более приспособлен к роскоши и конкурирует в той же самой нише как вершина линии автомобили BMW и Mercedes. XF — автомобиль среднего размера, который доступен с V6 или модернизированным двигателем V8.

Независимо от того, какой автомобили Вам нравится, Вы не можете пойти не так, как надо с Фордом или Ягуаром. Форд — наиболее существенный американский бренд, сосредоточенный на забаве, практичности и эффективности. Ягуар находится больше на высококлассной стороне с акцентом на дизайн, эстетику и роскошь. Это определенно два бренда, чтобы следить на много лет вперед!

Источник: www.tkselta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here