Шкода Фабия

237

В 1999 году появилась знаменитая Шкода Фабия. Эта машина обладает двигателями, которые были созданы с помощью мастеров из Volkswagen, а также имеет с Volkswagen Polo общую платформу.

Шкода Фабия

Сначала Шкода получила кузов хетчбэк, а уже через год щеголяла кузовом универсалом — Skoda Fabia Combi. Седан с четырьмя дверьми появился в самом конце.
Fabia сочетает в себе узнаваемые черты машин Шкода, а также приобрела спортивный и динамичный стиль. Шкода Фабия выделяется своими размерами, так как в своём роде она одна из самых крупных.

Комплектации этой марки такие: Classic, Comfort, Elegance, Basic и Junior. Последние две версии можно приобрести по более умеренной стоимости, потому что они не такие сложные. В них нет некоторых элементов, к примеру, полки над багажником, гидроусилителя руля.

В Classic не имеется электропривода стеклоподъемников, а также она не блестит. В Comfort уже большее количество полезных элементов. У неё имеется бортовой ПК, противотуманные фары, регулируемое по высоте сидение для водителя, центральный замок с сигнализацией, электростеклоподъемники впереди.

В самой дорогой разновидности можно увидеть сиденья с подогревом, климат-контроль и полноценный электропакет.

Универсал пользуется большой популярностью, так как он считается самым лучшим для практичных людей. У него достаточно вместительный багажник (объёмом 426 литров), а если сложить заднее сидение, то объём становится 1 225 литров.

Запасное колесо в этой модели располагается под полом багажника. Возле него же находится бокс для хранения разных мелочей.

Выбирая такой автомобиль, покупатель может запутаться в моделях двигателей, так как предлагается аж 12 штук. Четыре бензиновых с объёмом 1,4 литра, два из которых с мощностью 60 л.с. и 68 л.с. Это улучшенные движки с 8 клапанами, которые монтировались и на Skoda Favorit.

Остальные два — двигатели с мощностью 75 л.с. или 101 л.с., более новые, с шестнадцатью клапанами.

Компания в 2004 году представила модернизированную Skoda Fabia. В основном изменения затронули внешний вид машины. У авто появились новые круглые противотуманные фары, бампер и обновлённые колесные диски. Также в машине появилось четырехспицевое рулевое колесо.

Модель отличается экономичной стоимостью и приятным внешним видом. Кроме того, здесь находится энергоемкая подвеска, отличная защита от шума и высококачественная коробка передача. Именно поэтому такая машина пользуется большим успехом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here