Магазин. Новинки аудио

687

Усилители

alt

Американская компания Massive Audio представила новый трехканальный автомобильный усилитель серии Nano Block NX3. Универсальный гибридный усилитель с двумя блоками питания в строгом компактном корпусе имеет два канала АВ класса мощностью по 120вт каждый, и сабвуферный моно-канал D класса мощностью до 800Вт на 1ом. Усилитель оснащен перестраиваемыми кроссоверами во всех каналах, а сабвуферный канал располагает сабсоником и дополнительным параметрическим бас-бустом SubEQ с внешним дистанционным регулятором. Все параметры соответствуют спецификации CEA 2006.

799$

Сабвуферы

alt

Калифорнийцы так же отметились новой серией сабвуферов Massive Toro. Новая линейка является логическим развитием идеологии Deep Cycle High Power Sound, и доступна в трех самых популярных размерах: 10, 12 и 15 дюймов. Подводимая долговременная мощность – 1000Вт, пиковая – 2.4кВт! У новинки композитный диффузор, выполненный по уникальной фирменной технологии «Woven Fiber», в основе которого сендвич из полупрессованной бумаги и стекловолокна с полимерной пропиткой. Благодаря мощной магнитной системе со сдвоенными магнитами в 200 унций и 65мм звуковыми катушками, сабвуферы обещают глубокий мощный бас с минимальными искажениями.

от 460$ за 10 дюймов до 600$ за 15’

alt

Старейший производитель car audio с родины блюза и рок-н-рола обновил свою старшую линейку MClass. Memphis Car Audio представили на суд аудиофилов обновленную линейку сабвуферов с индексом MCR. Три модели MCA: MCR8S4, MCR10S4 и MCR12S4 имеют все тот же сегментный диффузор Carbon Honeycomb, но могут похвастаться сверхлинейным подвесом с двойным гофром переменной упругости и центрирующей шайбой с концентрическими канавками разной ширины-высоты. Рекомендуемая мощность осталась прежней, 300WRMS и 600Вт кратковременно. Зато ощутимо снижены искажения в рабочем диапазоне, во многом благодаря и малозаметным внешне изменениям в магнитной системе.

от 125$ за 8 дюймов до 240$ за 12’

Процессоры

alt

Новинка от легендарного бренда – аудиопроцессор Zapco DSP-Z8. Цифровой восьмиканальный сигнальный процессор второго поколения позволит настроить и использовать весь потенциал Вашей аудио-системы. На борту – цифровой оптический вход, аналоговый вход Aux, 6 каналов для интергации со штатным ОЕМ-оборудованием. За обработку сигнала отвечает специализированный чип ST Micro STA308A Audio DSP с DDX® технологией и 36-битной точностью и 24-битный Cirrus Logic CS4271 DAC. Управление и настройка с компьютера через USB-шину, а оперативное управление громкостью и выбором входов и пресетов – с выносной панели. 590$

© Сообщает: Mobile-Sound.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here