КАМАЗ увеличил производство и начнет выпускать грузовики «Евро-4»

192

КАМАЗ отчитался об увеличении производства в 1-ом полугодии 2012 г. С начала года завод выпустил более 26 тыс. автомобилей, это больше на 15% чем за аналогичный период 2011 года. Также к новым автомобилям КАМАЗ было выпущено более 28 тыс. силовых агрегатов, совместно с предприятием КАММИНЗ КАМА, в том числе и для зарубежных потребителей. Итого это на 3,5 тыс. больше, чем в 2011 г. В связи с ростом потребрынка был значительно увеличен и выпуск запчастей КАМАЗ. Итоговый оборот составил почти 7 млрд. руб., а это в двое больше, чем в минувшем году.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2012-07/17380625_office2_big.jpg»>КАМАЗ увеличил производство и начнет выпускать грузовики «Евро-4»

Тем временем, управляющие Камского автозавода провели совещание о машинах класса «Евро-4». Накануне были проведены первые сборки, ответственность за которые несет опытно-промышленный блок при Научном техцентре. Инженеры будут контролировать выпуск 1-ой партии грузовых машин стандарта «Евро-4», которые должны попасть в серию уже в 2013 г.

Пока же в основных задачах планировка участка под организацию производственного процесса. По мимо этого, будет налажена поставка запчастей КАМАЗ, которые соответствуют новому экологическому стандарту. Силовые агрегаты сегодня собирает предприятие КАММИНЗ КАМА в сотрудничестве с американской фирмой Cummins Inc. Этот мотор серийно выпускается в Н.Челнах уже на протяжении пяти лет, и, конструктивно, он сможет поддерживать экологические стандарты вплоть до «Евро-6». Напомним, что новые образцы двигателей стандарта «Евро-4» выпустили уже год назад, а затем, осенью, они успешно прошли сертификацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here