Продажа автомобилей Сузуки

176

Совсем недавно знаменитый японский автомобильный концерн Suzuki всё-таки взялся за работу по обновлению своих основных моделей, которые уже успели завоевать немалую популярность. На этот раз речь пойдёт об обновлении модели Jimny. Несмотря на то, что изначальная основа данной модели была очень хорошей, инженеры компании умудрились проделать немалый объём работы, который принёс отличный результат. Новая модификация модели Jimny выигрывает по всем статься у лучших представителей японского концерна.

Продажа Сузуки Jimny нового поколения начнётся совсем скоро и руководство компании вовсю трубит о том, что это должен быть настоящий рекорд. Особенно крупные поставки намечены в Европу и Соединённые Штаты Америки, в принципе, именно эти два региона всегда являлись самыми приоритетными, помимо самой Японии, конечно же. Если говорить о начинке автомобиля, то сразу же бросается в глаза тот факт, что теперь вы сможете выбирать сразу из трёх модификаций двигателя, который предложит вам три разных уровня лошадиных сил. Это позволит сторонникам умеренной езды сэкономить изрядное количество топлива, а любителям быстрых ускорений и высоких скоростей насладиться отличными ходовыми характеристиками. Немалое количество времени инженеры японского концерна потратили и на стабилизацию автомобиля. Новая система контроля будет незначительно, но очень важно исправлять положение автомобиля во время резких поворотов. Речь идёт не только о поворотах на высокой скорости, но и о том, что даже в спокойных поворотах можно сделать положение водителя гораздо более комфортным.

Конечно же, сейчас речь не идёт о просто факте возможности езды — автомобили должны даровать людям комфорт и надёжность. Немалое количество времени и средств было потрачено на краш-тесты новой модификации Suzuki Jimny. В то же время, эти краш-тесты приносят просто прекрасные результаты. С тех пор, как инженеры японского концерна основательно взялись за эту область, они смогли добиться просто потрясающих показателей, особенно если говорить о лобовых столкновениях. Сейчас всё настолько хорошо рассчитано, что при лобовом столкновении высокой силы даже может быть не повреждены передние двери, а уж с водителем-то тем более будет всё хорошо. Заинтересовала многих система автоматического сдувания подушки безопасности, чтобы не сдавливать водителя, который может потерять сознание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here