Где не проедет поезд – промчится самолет

433
Юридическая консультация онлайн

Сегодня просто огромному количеству предприятий, а также частных лиц перевозка грузов помогает осуществлять свою хозяйственную деятельность, увеличивать товарооборот своих предприятий, а главное, серьезно экономить на содержании транспортной структуры, которая бы могла окупать свои затраты.

Ни один интернет-магазин или аукцион не смог бы удовлетворить своих многочисленных заказчиков, если бы пользовался исключительно услугами почтовой службы. То же самое относится к представителям малого и среднего бизнеса, которые стремятся улучшить качество предоставляемых услуг или увеличить объемы продаж, а это возможно только в случае, если качество предлагаемого продукта подается в совокупности с качеством и оперативностью грузоперевозки по Россиии доставки товара покупателю.

В условиях жесткой конкуренции побеждают те транспортные компании, которые предлагают клиентам сбалансированные показатели по ценовой политике на услуги, широту возможностей транспортировки, отлаженность процесса логистики, оперативность и добросовестность, а также имеющие солидный послужной список клиентов, удовлетворенных качеством работы транспортной компании.

Далеко за подходящим примером ходить не следует, достаточно зайти на сайт транспортно-экспедиторской компании «Норд Вест» — www.teknw.ru. В активе компании десять лет оперативного опыта логистики на просторах России. Штаб-квартира «Норд Вест» находится в Санкт-Петербурге, но возможности компании практически не ограничены, поскольку там, где не проедет грузовая машина, компания доставит груз по железной дороге, а там, где заканчиваются колеи, груз можно доставить по воздуху самолетом. Наличие собственного автопарка делает возможным доставку любого груза: негабаритного, взрывоопасного и пр. Обо всех возможностях компании подробная информация отображена на сайте.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here