Новый SsangYong Rexton покажут в конце месяца

509

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2012-05/22315350_bg1280_457923.jpg»>Новый SsangYong Rexton покажут в конце месяца

Компания SsangYong начинает готовить публику к появлению обновленного внедорожника Rexton: опубликованы первые официальные изображения новинки, премьера которой состоится в конце месяца на автосалоне в Южной Корее.

Согласно официальным заявлениям, обновленный Rexton унаследовал индивидуальную внешность классического внедорожника SsangYong. Судя по опубликованным дизайнерским эскизам, обновление в первую очередь затронет традиционные места: оптику (переднюю и заднюю), бампера и решетку радиатора.

Технические данные производитель обещает рассекретить ближе к дате премьеры – тогда станет известно, претерпела ли изменения, к примеру, моторная гамма. По некоторым данным, она может пополниться двухлитровым 150-сильным дизельным двигателем, который сейчас устанавливается на кроссовер Actyon. Нынешний Rexton на российском рынке располагает двумя моторами – 2,7-литровым дизелем мощностью 165 лошадиных сил и 3,2-литровым бензиновым двигателем, развивающим 220 л.с. Агрегатируются они с 5-ступенчатыми КПП, механической и автоматической.

Премьера обновленного SsangYong Rexton намечена на 24 мая, когда стартует автомобильная выставка в южнокорейском Бусане. И уже до конца года новинка доберется до российских дилеров.

Не столь многим автомобилям, удаётся столь громко врываться на автомобильные рынки достаточно развитых стран, как это удалось представителю китайского автопрома под названием Санг Йонг Кайрон. Особенно радушно встретили новинку страны СНГ, где нередко встречаются проблемы с дорогами и кроссовер – оптимальный выход из ситуации. Изначально популярность автомобиля обусловлена его стоимостью, где конкурентов из «одноклассников» у Санг Йонг Кайрон не так много, тем более учитывая базовую комплектацию. А если, сразу после покупки, собственноручно немного усовершенствовать автомобиль – износу ему не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here