Chevrolet Tracker – мощный внедорожник за низкую цену

153

Как стало известно, компания Chevrolet назвала официальное имя нового кроссовера, которого покажут в конце сентября на автосалоне в Париже в 2012 году. Называться данная модель станет Tracker –это имя ранее уже было использовано компанией Chevrolet, однако ими обозначали крупные внедорожники автопроизводителя.

Chevrolet Tracker – мощный внедорожник за низкую цену

В базисе Chevrolet Tracker будет платформа от представленного в начале весны Opel Mokka. По словам специалистов, с технической точки зрения новый Chevrolet ничем не будет отличаться от своего собрата Mokka. Это утверждение означает, что автомобиль будет 4280 мм в длину (то есть, Tracker окажется на 28 см длиннее хэтчбека Corsa, однако на 14 см короче Astra).

Самое главное, что новая модель будет на 14,5 см длиннее Nissan Juke. По аналогии, так же, как Шевроле Епика длиннее своих соотечественников. Chevrolet Tracker будет иметь под капотом дизель объемом на 1,7 литра (130 л.с., крутящий момент 300 Н?м). В линейке представлены также бензиновые двигатели объемом на1,6 литра (115 л.с.), на 1,4 литров с наддувом (140 л.с.), а так же на 1,8 литра без наддува (140 л.с.).

Многие ожидают, что реализация Chevrolet Tracker начнется уже в начале следующего года. Уже сейчас ясно, что сборка данной модели будет осуществляться и в России, это обещает отечественным потребителям покупку автомобиля по довольно низкой цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here