Прокат автомобилей в Москве от компании «iCar-прокат»

172

Москва — это не просто столица России, это город, в котором пересекается множество, как деловых, так и туристических путей. Миллионы людей ежедневно посещают этот мегаполис. Конечно, удобней всего путешествовать на автомобиле. Но порой, обстоятельства складываются, таким образом, приходится путешествовать другим видом транспорта, тогда как в самой Москве, автомобиль бывает, необходим как воздух. Этот вопрос решается, причём достаточно легко.В столице есть множество фирм, которые предлагают прокат автомобилей и компания iCar является одним из ведущих предприятий в этой отрасли. Здесь можно арендовать автомобиль, как эконом, так и представительского класса на самых выгодных условиях.

Есть и представительство «iCar-прокат» в интернете, которое находится в сети по адресу ikar-prokat.ru. На страницах этого ресурса есть вся информация, которая может понадобиться людям, которые решили взять автомобиль на прокат в Москве. Если говорить о преимуществах, то их достаточно много. Например, залог при аренде машины не требуется, водительский стаж от одного года, никакой рекламы на кузове машин и в салоне вы не найдёте. Техническая поддержка автомобилей, которые взяты на прокат в компании «iCar-прокат», осуществляется круглосуточно. Если вы решили продлить время проката, то менеджер компании приедет к вам сам и привезёт договор для продления.

Это далеко не все радости, которые приготовило это предприятие для своих клиентов. На ресурсе есть форма бесплатных звонков. Просто оставьте свой номер, и консультант компании оперативно вам перезвонит. Особенно это выгодно людям из других регионов и стран. Есть целая система льгот, которая выражена в гибкой бонусной системе, если вы заказываете прокат автомобиля на сайте. Это означает, что став постоянным клиентом, вы получаете большие скидки — в этом выражается забота предприятия о своих постоянных клиентах.

Ferrari, Bentley, Mercedes Benz S350 — это далеко не полный перечень автомобилей представительского класса, которые могут быть взяты вами на прокат в любое время дня и ночи. Стоит отметить, что если вы сами не желаете садиться за руль, по каким либо причинам, то «iCar-прокат» обеспечит вас профессиональным водителем, репутация которого не будет вызывать сомнений. Тарифная сетка очень гибкая и здесь выгодно брать не только представительские автомобили, но и машины эконом класса. Таким образом, предприятие позаботилась обо всех своих потенциальных клиентах. Также, на ресурсе, вы найдёте отличные варианты для корпоративных клиентов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Брал машину на несколько дней, по внешнему виду машина видавшая виды: много сколов на кузове, царапин и т.д.

    По ходовой и другим вещам вроде всё нормально, только колодки немного скрипели.

    Салон грязный.

    Когда вернул машину мне вписали за грязный салон штраф 500р. Тот товарищ, что отдавал машину не написал о грязном салоне! А я не проверил, сам конечно виноват, но полагался на честность организации, т.к. брал у них машины не раз.

    Это еще цветочки! На капоте появился скол — по виду явно камень от фуры вылетел и четко по капоту прошел, в итоге 8500 за ремонт. Это конечно, извините меня, наглость! До грунтовки содрало краску, не более, так мало того сотрудники мне сказали, что за сколы денег не берут, но в моем случае якобы не совсем скол, а что-то упало на капот и в итоге это уже другая история… Цена вопроса в сторонних сервисах — 2000 максимум. Мне предложили оплатить сутки аренды и сделать ремонт самому, но извините сутки аренды это еще 2500 + 2000 ремонт + бензин, собственно сумма получается внушительная…

    Более в данную контору обращаться не намерен, скорее всего пойду в суд, после того как проведем экспертизу на предмет появления скола на капоте. Задача проста — доказать что скол появился в следствие удара камешка вылетевшего из машины, а не в следствие падения чего-то сверху на капот.

    Будьте осторожны и внимательны когда берете у этих дельцов машину!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here