Компания Mercedes-Benz готовит к выпуску новый кроссовер GLA компактных размеров

486

Уже сегодня Mercedes-Benz приняло решение вплотную заняться пополнением своего семейства кроссоверов компактных размеров. Его будущее имя уже выбрано – согласно новому принципу классификации, это будет кроссовер GLA. Теперь этот новичок должен стать серьёзным конкурентом для уже известного BMW X1.

Компания Mercedes-Benz готовит к выпуску новый кроссовер GLA компактных размеров

Вскоре мы увидим новый кроссовер от компании Mercedes-Benz. Эта новинка уступит лишь одну ступень популярному GLK в позиции модельного ряда. Автомобиль строится с использованием архитектуры, которая стала базой для машин класса А и В. Конечно же, нельзя сказать, что Mercedes LGA останется без полного привода. Покупатели смогут иметь его в качестве дополнительных опций.

Новинка будет также, как и класс А, иметь несколько трансмиссий и силовых агрегатов. А это означает, что планируется установка четырёхцилиндрового бензинового двигателя и дизельного. Их мощность 110-210 лошадей. Длина колёсной базы предположительно будет 2699мм, что является такой же, как и у авто класса А. Но, при этом длина и ширина кроссовера приблизится к 4,4м и 1800 мм, как у Audi Q3 и у BMW X1.

Об этой новинке говорят всё больше и больше. Журнал «Car» также не смог обойти его вниманием. На страницах этого издания можно найти утверждение, что первая премьера кроссовера от корпорации Mercedes-Benz теперь состоится сразу после выхода компактного четырёхдверного купе LGA, а это событие запланировано на нынешний год. Пока точная дата не известна. Выход в свет авто и первые ласточки на дорогах можно увидеть уже в начале 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here